Ingredientes para salchichas-Momias:
- 1 taza de harina de
trigo.
- 1/2 taza
de mantequilla .
- 1 yema de huevo .
- 3
cucharadas de queso cheddar .
- pizca de romero .
- pizca de sal .
- chorro de leche .
- salchichas frankfurt partidas
por mitad
- granos de pimienta ( ojos).
Cómo hacer Momias paso a paso:
- Tamizar harina y sal, mezclar con
mantequilla y yema de huevo, sólo usando un tenedor, una vez mezclado
agregar queso y romero.
- Hacer una bola y meter en film de plástico, meter al frigo por 30
minutos.
- Sacar masa y estirar en una mesa harinada,
hacer la mitad de la bola, y mantener la otra en frió.
- Estirar y hacer tiras, envolver cada salchicha y poner 2
granos de pimienta por ojos. Pre calentar horno a 200ºc.
- Una vez hechas las momias, volver a refrigerar antes de meter al
horno, la masa debe de estar fría y el horno bien caliente.
- Hornear por 18 minutos, no es
necesario engrasar la placa, pero si
barnizar las momias con un poco de leche.
- Si quieres
ahorra el trabajo y tiempo, las puedes hacer con masa de hojaldre
comprada,
Hola egnima de esta semana fue un poco díficil pero lo se
ResponderEliminarRrtfdrtdwefhhhhjjjjugfrtyiihfrrghuyfddfhiutrdc
ResponderEliminarDibujó
QUE ES ESO
ResponderEliminar